bannerazor
bannergestoria
scaymachico

   Aviso de Privacidad

Este aviso de privacidad está diseñado para informarle sobre nuestras prácticas con respecto al tratamiento de información que pudiera proporcionar a través de este sitio o que obtengamos del uso que haga del sitio.
Corporación Aeronáutica Mexicana, S. A.de C. V. con domicilio ubicado en La Turba 222, Colonia Granjas Cabrera, Delegación Tláhuac, Distrito Federal, Código Postal 13230 México, protege y salvaguarda sus datos personales para evitar el daño, pérdida, destrucción, robo, extravío, alteración, así como el tratamiento no autorizado.

¿PARA QUÉ FINES RECABAMOS Y UTILIZAMOS SUS DATOS PERSONALES?

En la recolección y tratamiento de los datos personales que usted nos proporciona, cumplimos todos los principios que marca la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y su Reglamento: licitud, calidad, consentimiento, información, finalidad, lealtad, proporcionalidad y responsabilidad.

Los datos personales que usted proporcione a Corporación Aeronáutica Mexicana, S. A.de C. V. serán tratados con las siguientes finalidades primarias que a continuación se señalan.

Los datos personales que recopilamos los destinamos para las siguientes finalidades:

  1. Enviarle cotizaciones sobre los servicios solicitados
  2. Informar sobre cambios, nuevos productos o servicios que estén relacionados o hayan sido adquiridos por el usuario
  3. Dar cumplimiento a obligaciones contraídas con nuestros usuarios establecidas en nuestra propuesta de servicios
  4. Evaluar la calidad del servicio.

Datos personales recabados de forma directa: Recabamos sus datos personales de forma directa cuando usted mismo nos los proporciona, por medio de nuestra página de internet o nos da información con objeto de que le prestemos un servicio. Los datos que obtendremos por este medio son: Nombre, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico.

Datos personales que recabamos a través de otras fuentes: Podemos obtener información de usted de otras fuentes permitidas por la Ley, tales como los directorios telefónicos o laborales. Los datos que obtenemos por estos medios pueden ser: Nombre, Teléfono, Domicilio y Correo Electrónico, los cuales se podrán reproducir en medios impresos tradicionales, o bien, por equipos de cómputo en operación a la fecha de firma del presente Aviso de Privacidad.

Entendemos que los Datos Personales de terceros (por ejemplo, referencias personales y/o comerciales), que usted nos proporcione, ya cuentan con la autorización de su titular para ser entregados y tratados por nosotros, conforme al presente Aviso de Privacidad.

¿QUÉ MEDIDAS DE SEGURIDAD Y CONTROL
UTILIZAMOS PARA LA PROTECCIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Corporación Aeronáutica Mexicana, S. A.de C. V.,  implementa medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas para proteger sus datos personales, mismas que igualmente exigimos sean cumplidas por los proveedores de servicios que contratamos, inclusive tratándose de servicios que prestan las empresas subsidiarias o relacionadas.

¿QUÉ MEDIOS PUEDE UTILIZAR PARA LIMITAR
EL USO O DIVULGACIÓN DE SUS DATOS PERSONALES?

Hacemos de su conocimiento que sus datos personales serán resguardados bajo estrictas medidas de seguridad administrativas, técnicas y físicas las cuales han sido implementadas con el objeto de proteger sus datos personales contra daño, pérdida, alteración, destrucción o el uso, acceso o tratamiento no autorizados.

Como titular de los datos personales objeto del presente Aviso de Privacidad usted podrá ejercitar sus derechos de acceso, rectificación, cancelación u oposición (Derechos ARCO), mismos que se consagran en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y en su Reglamento.

Así mismo podrá revocar el consentimiento otorgado para el uso de sus datos personales en cualquiera de estos supuestos, puede realizar su solicitud mediante el envío de un correo electrónico a la dirección sistemas@aeroplaza.com.mx  o personalmente en nuestro domicilio ubicado en La Turba 222, Colonia Granjas Cabrera, Delegación Tláhuac, Distrito Federal, Código Postal 13230 México, poniéndose en contacto con nuestro departamento de administración al teléfono 55 4088-4604 o visitar nuestra página de internet www.aeroplaza.com.mx

Con la finalidad de poder atender su solicitud, ésta deberá satisfacer todos los requisitos estipulados en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los particulares y en su Reglamento.

Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.

Corporación Aeronáutica Mexicana, S. A. de C. V.,  podrá transferir los datos personales que se encuentren en sus bases de datos a cualesquiera de las empresas controladoras de ésta última y/o a sus empresas filiales y/o subsidiarias e incluso a terceras personas, nacionales o extranjeras, y/o aquellos terceros que, por la naturaleza de sus trabajos o funciones, tengan la necesidad de tratar y/o utilizar los mismos, con el propósito de cumplir aquellas obligaciones que se derivan de la relación jurídica existente entre dichos usuarios como titulares de los datos personales y las empresas antes señaladas, salvo que los titulares respectivos manifiesten expresamente su oposición, en términos de lo dispuesto por la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares.

Todo tercero a quien se realice la transferencia señalada, en su caso, manifiesta previamente conocer el presente Aviso de Privacidad y obligarse en sus términos.

Asimismo, Corporación Aeronáutica Mexicana, S. A. de C. V. podrá compartir datos personales con las autoridades federales y locales, en cumplimiento a las obligaciones contempladas en la legislación aplicable y/o en cumplimiento a requerimientos por parte de éstas.

Cambios al presente Aviso de Privacidad

El presente Aviso de Privacidad podrá ser modificado en el futuro. En todo caso, cualquier modificación al mismo se realizará mediante la publicación del mismo en la siguiente página web: www.aeroplaza.com.mx que estará disponible en todo momento.




AEROPLAZA.COM.MX
Una Empresa de: Aeroplaza Rent, S.A. de C.V.

Condiciones de Uso | Aviso de Privacidad
Copyright © by Aeroplaza Rent, S.A. de C.V. 2010-2022. All rights reserved.
Mapa del Sitio
Diseñado por: CONCEPTO.NET

  •